Home > Uncategorized > UKK Semester Genap

UKK Semester Genap

Mengakhiri Tahun Pelajaran 2016/2017 SMA PGRI Seririt melaksanakan kegiatan Ulangan Kenaikan Kelas (UKK) Semester genap yang telah belangsung pada tanggal, 22 s.d 29 Mei 2017, serta kegiatan jeda semester yang diisi dengan kegiatan lomba akustik bagi setiap perwakilan kelas, dan kegiatan darmawacana yang di narasumberi oleh Ida Pandita Rsi Agung Dwija Bharadwaja. Pada tanggal 10 Juni 2017 kegiatan UKK diakhiri dengan pengumuman Juara Kelas dan Juara Umum serta,  pembagian rapot oleh walikelas. Kami ucapkan selamat untuk siswa yang mendapatkan Juara pertahankan prestasi untuk semesetr depan, dan untuk semua siswa, Bapak/Ibu Guru tenaga pendidik dan kependidikan serta keluaraga besar SMA PGRI Seririt selamat berlibur dan tak lupa pula kami ucapkan selamat menjalankan selamat menyambut Hari Raya Idhul Fitri mohon maaaf lahir dan batin bagi yang merayakan.

Juara